一品料理

一品料理

鰻の柳川鍋3,800 (うなぎ、ごぼう、ネギを卵でとじた鍋)

肝      焼き鰻の肝のみ使用に限り有り) : 1,350
・う ま き :2,700 円  (事前予約)
・う ざ く :1,700
鰻の骨煎餅  : 950

・ 鰻の肝煮:800  (に限りあり)

・野菜サラダ (大皿) :1,900 

 野菜サラダ (中皿)  :1,500

 野菜サラダ (小皿) :1,000 円

・焼   魚厚切り銀鮭 ・単品 ) : 1,700

・とんかつ ( 単品 ) 2,300

・湯葉の刺身引上げ湯葉1,400

・馬 刺 し上霜降り: 2,800

・金目鯛の煮付け ( 単品 5,300

・牛ステーキ(単品) : 6,300

・肝入 吸い物  : 550
・吸 い 物  : 400 円
・み そ 汁  : 400 

・こんにゃくの煮物 :800   

・ごぼうの煮物 :800 円

・冷 奴 :800 円 ( 夏 季 )
・湯豆腐 :1,500 ( 冬 季 )

・漬物の盛り合せ(大 )  :1,500
・漬物の盛り合せ(小 )      800

・ごはん : 350
ごはん半分 250

写真はイメージ。漬物の種類や盛り付けは季節により異なります。

2019-10-30T00:20:02+00:00 お品書き, 一品料理|