・鰻の柳川鍋 :3,800 円 (うなぎ、ごぼう、ネギを卵でとじた鍋)
・肝 焼(活き鰻の肝のみ使用、数に限り有り) : 1,350 円
・う ま き :2,700 円 (事前予約)
・う ざ く :1,700 円
・ 鰻の骨煎餅 : 950 円
・ 鰻の肝煮:800円 (数に限りあり)
・野菜サラダ (大皿) :1,900 円
野菜サラダ (中皿) :1,500 円
野菜サラダ (小皿) :1,000 円
・焼 魚( 厚切り銀鮭 ・単品 ) : 1,700 円
・とんかつ ( 単品 ): 2,300 円
・湯葉の刺身(引上げ湯葉): 1,400 円
・馬 刺 し(上霜降り): 2,800 円
・金目鯛の煮付け ( 単品 ) : 5,300 円
・牛ステーキ(単品) : 6,300 円
・肝入 吸い物 : 550 円
・吸 い 物 : 400 円
・み そ 汁 : 400 円
・こんにゃくの煮物 :800 円
・ごぼうの煮物 :800 円
・冷 奴 :800 円 ( 夏 季 )
・湯豆腐 :1,500 円 ( 冬 季 )
・漬物の盛り合せ(大 ) :1,500円
・漬物の盛り合せ(小 ): 800円
・ごはん : 350 円
・ごはん(半分): 250 円



写真はイメージ。漬物の種類や盛り付けは季節により異なります。