一品料理

一品料理

鰻の柳川鍋3,500 (うなぎ、ごぼう、ネギを卵でとじた鍋)

肝      焼き鰻の肝のみ使用に限り有り) : 1,300
・う ま き :2,600 円  (事前予約)
・う ざ く :1,600
・ 鰻の骨煎餅  : 900

・ 鰻の肝煮:750  (に限りあり)

・野菜サラダ (大皿)1,700  

 野菜サラダ (中皿) 1,200

 野菜サラダ (小皿) :800 

・焼   魚厚切り銀鮭 ・単品 ) : 1,500

・とんかつ ( 単品 ) 2,200

・湯葉の刺身引上げ湯葉1,200

・馬 刺 し上霜降り: 2,500

・金目鯛の煮付け ( 単品 5,000

・牛ステーキ(単品) : 6,000

・肝入 吸い物  : 500
・吸 い 物  : 350
・み そ 汁  : 350

・こんにゃくの煮物 :750   

・ごぼうの煮物 :750

・冷 奴 :750 ( 夏 季 )
・湯豆腐 :1,300 ( 冬 季 )

・漬物の盛り合せ(大 ) :1,200
・漬物の盛り合せ(小 ):     600

・ごはん : 300
ごはん半分 200

写真はイメージ。漬物の種類や盛り付けは季節により異なります。

2019-07-12T07:11:04+00:00 お品書き, 一品料理|