鰻の柳川鍋 :4,180  うなぎ、ごぼう、ネギを卵でとじた鍋 )

鰻の笹寿司 :1,375円 活鰻を炭火で焼き国産具材で仕上げました。

肝      焼き鰻の肝のみ使用に限り有り) : 1,485 

う ま き :2,970 円  事前予約 ) 10個の卵を使用

う ざ く :1,760 

鰻の骨煎餅  : 990 円 捌きたての鰻を炭火で燻し油で揚げています。

粗挽ハンバーグ:1,540  当店特製 180g)

馬 刺 し希少部位「ハラミ」: 3,080 

金目鯛の煮付け (長崎県産: 単品  5,830

厚切り「銀鮭」 焼き魚(単品) 1,650

・肝入 吸い物  : 550

・吸 い 物  : 440 円

・こんにゃくの煮物 :880

蓮根煮 (酢蓮根) :880  

・ごぼうの煮物 :880 円 

・冷 奴 :880 円 ( 夏 季 )

・湯豆腐 :1,650 ( 冬 季 限 定 )

・漬物の盛り合せ(大 )  :1,650円 ( 自家製ぬか漬け

・漬物の盛り合せ(小 ) 880円 ( 自家製ぬか漬け

・ごはん : 385 円
ごはん半分 275 

写真は、お品書きの一例。盛り付けは季節により異なります。