・鰻の柳川鍋 :4,290 円 ( うなぎ、ごぼう、ネギを卵でとじた鍋 )
・肝 焼(活き鰻の肝のみ使用、数に限り有り) : 1,650 円
・う ま き :3,080 円 ( 事前予約 ) 卵10個 使用
・う ざ く :1,870 円
・ 鰻の骨煎餅 : 990 円 捌きたての鰻を炭火で燻し油で揚げています。
・粗挽ハンバーグ:1,650 円 ( 当店特製 180g)
・馬 刺 し(馬刺しの王道「上赤身」): 2,750 円
・肝入 吸い物 : 550 円
・吸 い 物 : 440 円
・こんにゃくの煮物 :880 円
・蓮根煮 (酢蓮根) :880 円
・ごぼうの煮物 :880 円
・冷 奴 :880 円 ( 夏 季 )
・湯豆腐 :1,650 円 ( 冬 季 限 定 )
・漬物の盛り合せ(大 ) :1,760 円 ( 自家製ぬか漬け)
・漬物の盛り合せ(小 ): 880 円 ( 自家製ぬか漬け )
・ごはん : 385 円
・ごはん(半分): 275 円
写真は、お品書きの一例。盛り付けは季節により異なります。