・鰻の柳川鍋 :4,180 円 ( うなぎ、ごぼう、ネギを卵でとじた鍋 )
・鰻の笹寿司 :1,375円 活鰻を炭火で焼き国産具材で仕上げました。
・肝 焼(活き鰻の肝のみ使用、数に限り有り) : 1,485 円
・う ま き :2,970 円 ( 事前予約 ) 10個の卵を使用
・う ざ く :1,760 円
・ 鰻の骨煎餅 : 990 円 捌きたての鰻を炭火で燻し油で揚げています。
・粗挽ハンバーグ:1,540円 ( 当店特製 180g)
・馬 刺 し(希少部位「ハラミ」): 3,080 円
・金目鯛の煮付け (長崎県産: 単品 ) : 5,830 円
・厚切り「銀鮭」 焼き魚(単品) : 1,650円
・肝入 吸い物 : 550円
・吸 い 物 : 440 円
・こんにゃくの煮物 :880 円
・蓮根煮 (酢蓮根) :880円
・ごぼうの煮物 :880 円
・冷 奴 :880 円 ( 夏 季 )
・湯豆腐 :1,650 円 ( 冬 季 限 定 )
・漬物の盛り合せ(大 ) :1,650円 ( 自家製ぬか漬け)
・漬物の盛り合せ(小 ): 880円 ( 自家製ぬか漬け )
・ごはん : 385 円
・ごはん(半分): 275 円



写真は、お品書きの一例。盛り付けは季節により異なります。