鰻重・鰻丼・定食
鰻重 [小梅] ( 1/2 ) : 2,750 円
鰻重 [梅]( 3/4 ) : 4,125 円
鰻重 [竹]( 一 匹 ): 5,500 円
鰻重 [松]( 一 匹 ): 6,820 円
※ 別途 : 鰻重・蒲焼・白焼き の「 御膳」料理 が 御座います。
「御膳」料理 には,
本マグロの赤身、酢の物、煮物小鉢、お吸い物、お新香 が付いております。
蒲焼・白焼き 定食「竹」:5,610 円
蒲焼・白焼き 定食「松」:6,930 円
定食には、ごはん、お吸い物、お新香が付いております。
※ ごはんの大盛り プラス275 円
※ きも吸は、プラス165 円



蒲焼・白焼
蒲 焼(竹):5,280 円
蒲 焼(松):6,600 円
白 焼(竹):5,280 円
白 焼(松):6,600 円
いろいろな鰻料理
肝 焼(活き鰻の肝のみ使用、数に限り有):1,485円
う ま き :2,970 円 (事前予約) 10個の卵使用
卵 焼 き :1,870 円 (事前予約) 10個の卵使用
う ざ く:1,760 円(鰻の酢の物)
鰻の骨煎餅 :990 円 ( 捌きたての鰻の骨を炭火でいぶり使用 )
鰻の柳川鍋 :4,180 円(当店おすすめ)

