当店は、全て国産 活鰻 のみ使用 焼きは、備長炭の炭火で焼いております。
活鰻は、主に 4.5P(220g) ~ 3.8P(260g) サイズを使用しております。
※ 2024年12月15日(日)~ 2025年1月10日(金)の 期間「冬季休業」と致します。
尚、「 年末・年始 」は、「鰻弁当」のみ「事前予約」による「テイクアウト」の
ご注文承ります。・・・・ 詳細は電話にて ご確認下さい。
【1】 うなぎは、秋から冬にかけて 油がのり 一番 美味しい 時期です。
【2】令和 7 年 ランチ メニュー 受付 時間: AM11:30~PM1:45 迄
特製「ハンバーグ」&「カレー」を ランチ「期間 限定」メニュー に 加えました。
ハンバーグ180g+ライス付 1,700円(1,870円) カレー+サラダ付 1,600円(1,760円)
ランチタイム「ホットコーヒー」単品 400円(440 円)
※ 当店は、テーブル・客席の少ない店舗 電話での「事前予約」をお勧めいたします。
【 TEL 0267-31-0281 】
また、国産 活鰻を炭火焼した『鰻弁当』の 『テイクアウト』ご予約承ります。
※ 鰻弁当(8%税込価格)小梅、梅、竹、松 の 下記 4 種類
小梅 2,500円(2,700円)、梅 3,750円 (4,050円)、竹 5,000円(5,400円)、松 6,000円(6,480円)
今後の メニュー内容 においても 『鰻料理』を 主とさせて頂きます。